Agora no Bluesoft ERP , é possível configurar para um usuário ou grupo, tolerâncias máximas e mínimas para alteração de quantidade em relação à sugestão de compra. Como também, definir a permissão ou não para alterar a quantidade quando a sugestão de compra estiver zerada.

O antigo Parâmetro tolerância negociação foi renomeado para Parâmetros de tolerâncias.

Após a configuração, caso a alteração de quantidade no pedido de compra esteja fora da tolerância definida, o usuário será alertado em tela:

Tal melhoria visa um melhor controle e gerenciamento da operação.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.01.