Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a conferência do lote diferente da forma que foi coletado na separação, para utilizar essa função basta ativar o parâmetro que se encontra no menu, parâmetro, filial.

Com o parâmetro ativo na tela do Mobile – Conferência de lote, ao escanear o GTIN do produto, será informado o item com a quantidade pedida, separada, conferida e o fator de embalagem do produto. E poderá ser conferido o item em unidade ou em qualquer outro fator de embalagem do cadastro do produto, será independente da forma que foi coletado.

Nesse exemplo temos um item que foi separado em CX e UN, e ao escanear qualquer GTIN no momento da conferência é possível conferir ou CX ou UN.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r237.19