Agora no Bluesoft ERP é possível utilizar a opção Todas no combo de Loja, mesmo quando o usuário logado NÃO estiver vinculado a todas lojas do sistema:

Essa opção estará disponível nos seguintes menus da conta comercial do fornecedor:

• Compras > Conta Comercial do Fornecedor > Buscar Acordos
  • Compras > Relatórios > Conta Comercial > Relatório Sintética da Conta do Fornecedor
  • Compras > Relatórios > Conta Comercial > Relatório Analítico da Conta do Fornecedor

Além disso o filtro de Rede listará somente as redes que possuem ao menos uma das lojas das vinculadas ao usuário logado.

Vamos a um exemplo prático. Imagine que você possui as seguintes configurações de rede e usuário logado:

Rede

Usuário Logado

Nesse cenário só será listada a rede LOJAS SP pois o usuário logado não possui nenhuma das lojas vinculada a rede LOJAS RJ:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r248.01