Agora no Bluesoft ERP, foram disponibilizadas melhorias para os contratos de arrendamento que se enquadram na norma contábil IFRS 16.   Agora, é possível gerar 12 duplicatas ao aprovar o contrato de arrendamento, e a cada duplicata quitada é gerada uma nova referente a parcela seguinte.   É possível alterar o status de um contrato aprovado para reprovado, ao alterar o status do contrato para reprovado, o patrimônio criado no contrato e as duplicatas vinculadas a ele serão automaticamente cancelados.   Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta,Clique aqui.
Disponível a partir da versão r253.01.