Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a geração de arquivos trimestrais do SPED Contábil – ECD de forma consolidada, ou seja, os quatros trimestres gerados em um único arquivo.

Para realizar a geração consolidada foi desenvolvido a flag “Gerar todas as competências em um único arquivo.”

Ao finalizar, o arquivo será disponibilizado no Bluesoft Drive com os movimentos dos 4 trimestres .

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui

Disponível a partir da versão r295.01