Agora no Bluesoft ERP é possível gerar o arquivo SPED Contábil ECD com os registro J210 e J215 referente as informações de DMPL ou DLPA.

Foi desenvolvido na tela de informativos contábeis o combo Indicador do Tipo de Demonstração, onde o cliente Bluesoft poderá escolher entre os demonstrativos DMPL e DLPA para ser gerado.

Com os fatos contábeis configurados nas partidas dobradas o ERP gerará no arquivo Sped Contabil os registro J210 e J215 conforme tipo de demonstração escolhida:

DMPL

DLPA

Para saber mais sobre esta funcionalidade, clique aqui

Disponível a partir da versão r322.01.