Agora no Bluesoft ERP, é possível enviar por e-mail o extrato das vendas realizadas com a forma de pagamento de convênio junto com o boleto de cobrança, através do módulo Duplicata de Cobrança.

As vendas de convênio selecionadas para cobrança agora são totalizadas de forma automática para a criação do boleto de cobrança, dessa forma o usuário não precisará fazer o cálculo de forma manual.

Envio do boleto de cobrança:

Modelo de exemplo do extrato das vendas de convênio:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 309.01