Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir as lojas e suas respectivas transportadoras no cadastro do fornecedor/divisão através do módulo Pessoas.

Teremos o novo campo “Transportadora padrão por Loja”. Para cadastrar, clique no botão incluir:

Escolha uma transportadora e a loja ao qual ela vai pertencer, clique em salvar:

Após clicar em salvar, serão exibidas as Lojas, o CNPJ e o Nome/Razão das transportadoras no cadastro da Divisão:

O usuário poderá excluir uma transportadora e incluir uma nova para esta loja, mas não poderá informar mais de uma vez uma transportadora para uma loja que já tem uma transportadora informada.

Assim após realizar o cadastro, no fechamento do pedido de compra o sistema trará a transportadora cadastrada na sua respectiva loja. Caso o parâmetro “Possibilitar a informação de Transportadora na finalização de um pedido de compra” esteja ativo:

Será possível alterar a transportadora na tela de manutenção das datas de entrega onde estará o campo “Transportadora”.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 314.30