Agora no Dashboard Apuração de Análise do Histórico do Consumidor também será possível visualizar um comparativo de vendas para clientes com e sem cadastro no ERP, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, disponibilizamos os novos gráficos Clientes Cadastrados/Não Cadastrados e Clientes Cadastrados/Não Cadastrados Total.

Clientes Cadastrados/Não Cadastrados

Neste gráfico será possível analisar a quantidade de clientes com e sem cadastro no ERP em cada uma das lojas. Também é possível identificar a quantidade de clientes com e sem cadastro no ERP que realizaram compras em mais de uma loja.

Confira abaixo:

Clientes Cadastrados/Não Cadastrados Total

Neste gráfico é possível analisar a quantidade total de clientes com e sem cadastro no ERP por loja, sendo a cor laranja os clientes que não possuem o cadastro no ERP e a cor azul os clientes que possuem cadastro no ERP.

Confira abaixo:

Aba Consulta de Clientes

Outra melhoria foi a inclusão do filtro de ordenação de cupons fiscais na aba Consulta de Clientes, podendo ser visualizados de duas formas: em ordem alfabética pelo nome do cliente e em ordem decrescente por quantidade de cupons.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.