Agora é possível analisar o indicador GMROI através do Dashboard Análise Giro de Estoque no Bluesoft ERP.

O GMROI é uma forma de relacionar a margem bruta e o giro de estoque, é utilizado para identificar os produtos que têm um maior retorno de investimento, ou seja, qual produto teve maior contribuição para a composição da margem geral da empresa.

GMROI traduzido para o português significa Retorno de Margem Bruta sobre Estoque.

Implementamos o indicador nas visualizações à seguir:

• Por Categoria:
  • Por Fornecedor:
  • Por Produto:

O cálculo utilizado obter o GMROI é “Lucro Bruto / Custo Médio de Estoque”.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r296.18