Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar a Apuração de Inventário de maneira mais clara, através de gráficos totalizadores por categoria. Também foi atualizado o layout de acordo com o novo padrão de Dashboards da Bluesoft, e adicionada validação para apenas usuários com acesso nas lojas conseguirem visualizar as informações.

Para saber mais sobre como utilizar o Dashboard de Apuração de Inventário, clique aqui.

Para saber mais sobre as lojas do usuário logado , clique aqui.