Agora no Dashboard de Conta Comercial do Fornecedor também será possível realizar pesquisas de todos os fornecedores ou apenas o que for de sua escolha, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, adicionamos o filtro de “Fornecedor”, possibilitando selecionar apenas o fornecedor de sua escolha ou todos, para analisar os dados do saldo comercial e gráficos por regional, por loja, por mês, por tipo de lançamento.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.