Agora no Dashboard de Presença de Cupons Fiscais, é possível visualizar o percentual de participação por departamento de cupons fiscais por semana.

Este gráfico está localizado na aba “Análise de Presença” e a visualização da evolução ocorre conforme a cor da caixa, ou seja, quanto mais escura for a caixa, maior é a quantidade de cupons vendidos no período selecionado.

Também é possível analisar os produtos com maior presença em cupons no período na aba “Detalhes por Produto”.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.