Agora no Dashboard de Trocas também será possível realizar pesquisas por Departamento, Grupo, Seção, Subgrupo, Setor de Compra e Comprador para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, adicionamos os filtros  “Departamento”, “Grupo”, “Seção”, “Subgrupo”, “Setor de Compra” e “Comprador”, o qual será possível selecionar se deseja visualizar as trocas utilizando o filtro de sua escolha.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.