Agora no Dashboard de Trocas também será possível visualizar o valor de compra em reais (R$) e o percentual (%) baseado nas trocas X compras, na visão de produtos da aba: Perdas X Compras.

Também parametrizamos esse BI para exibir as informações, apenas sobre as lojas que o usuário logado possui acesso configurado no Sistema ERP.

OBS: A configuração de acesso das lojas acompanha o cadastro de usuários.

Para saber mais sobre como utilizar o Dashboard de Trocas, clique aqui.

Para saber mais sobre as lojas do usuário logado , clique aqui.