Agora no Dashboard Histograma de Vendas é possível visualizar as quantidades de vendas em valores menores que 50 para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, adicionamos a opção de “Até 50” nos filtros de “Exibição do Histograma de Quantidade por Regional” e “Exibição do Histograma de Quantidade por Loja e Árvore de Categorias”.

Ao selecionar esta opção, serão exibidos os dados de 10 em 10, conforme abaixo:

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.