Agora no Dashboard Indicadores do Fornecedor também será possível visualizar as informações referente a conta comercial do fornecedor, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, disponibilizamos o novo card “Conta Comercial” que tem a função de demonstrar informações a respeito dos valores de créditos, débitos e saldos.

Outro fator importante é que quando a conta comercial do fornecedor selecionado estiver com um saldo positivo, o card ficará da cor verde e quando estiver com um saldo negativo, o card ficará vermelho.

Conforme os exemplos abaixo:

• Fornecedor com saldo positivo
  • Fornecedor com saldo negativo

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.