Agora no Dashboard Indicadores do Fornecedor também será possível visualizar as informações referente as trocas, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, disponibilizamos o novo card “Trocas” que tem a função de demonstrar por Tipos de Movimentos de trocas por valor bruto total (R$) e quantidade, através da dica de ferramenta que é exibida quando passamos o mouse sobre o gráfico.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.