Agora no Dashboard de Indicadores Executivos também será possível visualizar as informações referente as Trocas e Quebras de Inventário baseados no Demonstrativo do Resultado do Exercício, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, disponibilizamos novos valores nos cards Trocas e Quebras de Inventário que tem a função de demonstrar os valores em reais (R$), percentual (%) e baseados no Demonstrativo do Resultado do Exercício (DRE).

• Card de Troca:
  • Card de Quebras de Inventário:

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.