Adicionamos mais dois Widgets e Atalhos para Acesso ao BI no Dashboard Inicial do ERP.

Para acessar, basta clicar na segunda aba apresentada no Menu Inicial do ERP.

Os indicadores adicionados são:

• Pedidos de Compra em Aberto: Onde apresentaremos a quantidade de pedidos de compra que constam pendentes, com data final atual (hoje);
  • Pedidos no E-commerce: Onde apresentaremos a quantidade total de pedidos criados no e-commerce na data atual (hoje), separando as colunas de acordo com o Tipo de Entrega: Retira na Loja ou Entrega no CEP;

Além disso, adicionamos atalhos aos dashboards mais acessados do BI para cada módulo: