Agora no Dashboard Análise de Planejamento Orçamentário pela aba centro de custo será possível visualizar as colunas Orçado VS Realizado para auxiliar nas análises e tomadas de decisões.

O cálculo para chegar na diferença é o seguinte: apenas para o valor do Orçado > 0:
Realizado / Orçado
e depois:
1 - (Realizado / Orçado)
e por fim: ⁣

(1 - (Realizado / Orçado)) * -1

Para a coluna orçado ser alimentada é necessário dentro do ERP alimentar a coluna do mês em questão no Planejamento orçamentário, clicando no lápis e editando com os valores necessários.

Também foi adicionado um gráfico no Dashboard para melhorar a visualização das informações.

Para saber mais sobre o Dashboard de Planejamento Orçamentário Clique aqui