Agora no Dashboard Prazo Médio de Pagamentos e Recebimentos também será possível visualizar o código e a categoria do cliente na planilha Detalhe Pedidos na aba Prazo Médio Pedidos de Venda, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Conforme abaixo:

Para visualizar estas informações, basta clicar no ícone (+) presente nas colunas, conforme a demonstração abaixo:

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.