Para facilitar a análise de perdas de itens específicos, acrescentamos novos filtros de busca:

• Produtos em Oferta/Promoção, neste filtro, poderá definir:
    • Todos: Resultado atual (serão apresentados todos os produtos com e sem oferta/promoção);
    • Sim: Serão apresentados apenas produtos em oferta/promoção;
    • Não: Serão apresentados apenas produtos que não estiverem em oferta/promoção;
  • Busca por GTIN/PLU, neste filtro poderá selecionar códigos GTIN específicos
    • É possível copiar o código no ERP e colar no campo de busca:

Na dica de ferramenta das visualizações por produto, adicionamos as informações:

• Código GTIN/PLU;
  • Código Interno;
  • Preço Atual;
  • Preço Oferta/Promoção.

Na visualização Produtos Detalhes, acrescentamos a coluna Preço Oferta, ao lado da coluna Preço de Venda:

Desta forma, é possível comparar os dados do produto entre as lojas e identificar quais lojas tem maior possibilidade de vender o produto antes do vencimento.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.29.