Para auxiliar na análise adicionamos novos filtros e visualizações ao Dashboard de Previsão de Compras.

Os novos filtros implementados são:

• Rede
  • Regional
  • Loja – multi seleção
  • Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo
  • Marca
  • Setor de Compra e Comprador
  • Produto
  • Resultado (Geral/Detalhado)

Além destes filtros, agora no painel “Previsão de Compras”, temos a possibilidade de escolher entre Resultado Geral ou Detalhado.

Selecionando a opção “Geral”, apresentamos o agrupamento total, com as compras dos últimos 3 anos e a previsão do ano atual:

Selecionando a opção “Detalhado”, apresentamos as visualizações por Rede Principal, Regional e Loja:

Ao selecionar uma das linhas, apresentamos as visualizações de “Previsão Mensal” e “Previsto x Realizado”:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01.