Implementamos melhorias e informações no Dashboard de Venda Horária na aba de Comparativo de Vendas para auxiliar na análise de desempenho de suas vendas por Mês e Hora.

Através da aba de Comparativo é possível analisar os dados de dois períodos, selecionando os filtros de acordo com a necessidade da análise.

Incluída a análise do comparativo por período mensal de acordo com filtros informados.

A análise dos dados também serão exibidos por comparativos por Hora.

Para saber mais sobre o Dashboard de Venda Horária Clique aqui