Agora no E-commerce Bluesoft, é possível parametrizar de que forma a grade de produtos deverá ser demonstrada no site. Para isso, disponibilizamos o parâmetro “Exibir apenas o produto principal da grade” nas configurações disponíveis na tela: E-commerce / Cadastros / Bluesoft e-commerce / Aparência Bluesoft e-commerce (Menu 2024).

Caso ativado, os produtos que compõem a grade, não são apresentados na tela do departamento, sendo apresentado apenas o item principal e ao clicar no item, mostra as opções da grade para seleção.

Caso esteja desativado todos os itens que compõem a grade serão apresentados na tela do departamento, este é o modo em que ocorre hoje.

Para saber sobre a Manutenção da Grade de Produtos, clique aqui.