Agora no Bluesoft E-commerce, é possível realizar integração com a plataforma de automatização de gestão promocional do varejo, com base em dados de comportamento, para lojas físicas e online Mercafacil.

Após habilitar a integração e o cliente efetuar o login no e-commerce no departamento de Fidelidade serão exibidos os preços de acordo com o perfil.

Para essa integração é necessário habilitar o programa fidelidade no parâmetro do módulo do e-commerce, para mais informações clique aqui.

Para saber mais como configurar, clique aqui