Agora no E-commerce Bluesoft, é possível configurar e destinar o cliente que poderá visualizar a etapa de substituição de produtos no carrinho de compras no módulo de configurações.

A substituição será restrita aos e-mails informados no campo, caso contrário será liberado.

A configuração está presente através do seguinte caminho: E-commerce / Cadastros / Bluesoft e-commerce / Páginas Bluesoft e-commerce.

Para configurar e saber mais, clique aqui.