Agora no E-commerce Bluesoft, é possível incluir novos formatos e tamanhos de banners na página principal, nas opções do Topo, Seção e Rodapé.

A escolha dos modelos deve ser selecionado no cadastro de banners, conforme a imagem desejada seguindo os tamanhos para a exibição.

Os novos modelos de banners podem ser também incluído entre as seções.

Para configurar e saber mais sobre o cadastro de banner, clique aqui.