Agora será possível habilitar a integração de Pagamento via PIX do Banco Itaú com o nosso E-commerce.

O primeiro passo para utilizar esta funcionalidade é entrar em contato com o Banco Itaú (conta que receberá os pagamentos realizados via PIX) para que forneçam as informações e dados necessários para integração.

Em seguida, deverá acessar o menu E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Formas de Pagamento, preencher os dados de integração e Ativar a modalidade de Pagamento Pix Banco Itaú:

Após realizar as configurações e ativar, a opção estará disponível no site do E-commerce para que os consumidores realizem o pagamento através do PIX:

Vale lembrar que, as integrações com o Banco do Brasil e Banco Santander também já estão disponíveis.

Para saber mais sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.37.