A partir desta melhoria, nossos clientes do E-commerce Bluesoft poderão personalizar a mensagem que será apresentada aos consumidores na etapa de Substituição no site do e-commerce.

Para isso, deverá acessar o menu:

• E-commerce / Cadastros / Bluesoft e-commerce / Páginas > Política de Substituição na Separação de Produtos

Por padrão, os campos estarão preenchidos, mas poderão ser alterados através dos campos editáveis em destaque:

Também implementamos a flag “[ ] Mostrar mensagem do prazo para aprovar/reprovar substituições”
Ativando esta opção, apresentaremos a mensagem no site: “Prazo para aprovar/recusar a substituição é de XX minutos”.

Obs.: “XX” é o valor definido no campo “Prazo para aguardar o cliente aprovar”, exemplo:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.38.