Implementamos melhorias para facilitar o processo de substituição de itens no e-commerce, são elas:

• Pedido cancelado automaticamente:

Quando houver pedido com apenas um item e a modalidade de substituição for “Perguntar para você”, a sugestão de substituição será enviada para o consumidor através do e-commerce e notificação via e-mail, e caso a substituição for recusada pelo consumidor, ou expirar o tempo de aprovação, este pedido será cancelado automaticamente, visto que não haverá itens à ser faturado.

Exemplo: Pedido com apenas 1 item – Substituição recusada:

Pedido cancelado automaticamente no site do e-commerce e também no ERP:

• Ordenação dos itens substituídos:

Para facilitar a identificação, a sugestão dos itens à substituir serão apresentados no topo e os itens substituídos estarão riscados:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.22.