A partir desta melhoria, será possível substituir os itens faltantes do pedido de E-commerce Bluesoft, por produtos de preço de venda maior.

Para isso, criamos um novo parâmetro “Substituir por Produto com Preço de Venda maior” no menu:

– E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > Páginas Bluesoft e-commerce

Neste parâmetro será possível definir o percentual máximo para essa substituição:

Exemplo: Preenchendo o campo com “10” significa que o produto poderá ser substituído por outro item até 10% mais caro.

Obs.:

• Caso o parâmetro não seja preenchido, ou seja, preenchido com 0 (zero), significa que a substituição por item de preço de venda maior não está habilitada.
  • Caso o pedido tenha sido finalizado com pagamento em cartão no site, e o valor final do pedido seja maior que o valor inicial, será feita uma cobrança adicional.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r300.01.