Agora no E-commerce Bluesoft, será possível configurar através de um parâmetro, se os pedidos com risco de fraude devem ser cancelados automaticamente.

Para isso, nas configurações de Formas de Pagamento CIELO, disponibilizamos o parâmetro:

• Cancelar o pedido automaticamente se o risco for maior que o parâmetro (0 = Inativo).

Poderá ser preenchido de 0 à 100, sendo que 0 (zero) significa que o parâmetro está inativo e nenhum pedido será cancelado automaticamente.

Exemplo: Se configurar 50, todos os pedidos que tiverem risco de fraude maior ou igual à 50% serão cancelados automaticamente, após a análise antifraude.

Obs.: Por enquanto está disponível apenas para CIELO (CyberSource).

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r272.37 e r273.19.