Agora no E-commerce Bluesoft será possível enviar E-mail e SMS para alertar os consumidores que abandonaram seus itens no carrinho, ou seja, iniciaram a compra, mas não finalizaram.

Para habilitar o envio de e-mail, é necessário acessar o Menu:

E-commerce > Configurações > Parâmetros do Módulo E-commerce > Aba E-mail

Ao clicar em editar, é possível Ativar ou Inativar e configurar os seguintes campos:

– Título;

– Texto do corpo do E-mail;

– Prazo em horas que a notificação será enviada após abandono do carrinho;

– Prazo em horas, em que a notificação irá se repetir.

Para habilitar o envio de SMS e configurar o texto, deverá acessar:

E-commerce > Configurações > Parâmetros do Módulo E-commerce > Aba SMS

O tempo de envio e repetição terá como base a configuração realizada no E-mail.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.22.