Agora será possível habilitar e desabilitar as modalidades de Entrega e Retirada do E-commerce através do Cadastro de Loja.

A partir desta melhoria utilizaremos os parâmetros de Tipos de Agendamento / Modalidades:

Esta configuração, além de habilitar a opção de agendamento, também é utilizada para Habilitar e Desabilitar as modalidades disponíveis no E-commerce.

• Entrega: Caso seja configurado como (SIM), a modalidade de Entrega estará disponível no site e o cliente poderá realizar o agendamento para entregas no endereço informado.
  • Retirada: Caso seja configurado como (SIM), a modalidade de Retirada estará disponível no site e o cliente poderá realizar o agendamento para retiradas.

Caso estejam configuradas como (NÃO), as modalidades não ficarão disponíveis no site do E-commerce.

Obs.: A modalidade Entrega só estará disponível no site se houver frete cadastrado e ativo nas Configurações de E-commerce.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.49.