Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a integração com a plataforma VipCommerce através do módulo Cadastro de E-commerce.

Tela de cadastro do e-commerce nova opção “VipCommerce”;

Após inserir os dados e salvar, será possível incluir as Categorias de Venda;

Mapear as Formas de Pagamento através das “Configurações do E-commerce”;

Sincronizar os produtos através da aba “E-commerce” do Cadastro de Produto;

Também será possível, ao sincronizar os produtos, integrar com a plataforma o Estoque, Preço de Venda, Ofertas e Promoções de Venda, Pedido de Venda, Cadastros de Clientes (Através da criação do Pedido de Venda pela plataforma) e Emissão de Notas Fiscais.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Para fazer o cadastro do e-commerce, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.51