Home > E-commerce

Permissões de Usuário:

2400 – Relatório de Pagamentos/Recebimentos em dinheiro

1969 – Arvore de Categoria de Vendas

2260 – Ordem de separação

1188 – Abrir Pedido Venda

1862 – Alterar vendedor no pedido de venda

1926 – Editar preço região do pedido de venda

1502 – Emissão de Nota Fiscal de Devolução de Venda à Cliente

1501 – Entrada de Nota Fiscal de Devolução de Venda à Cliente

1632 – Faturar Pedido de Venda Sem Separação

1190 – Fechar Pedido Venda

1635 – Incluir Pedido de Venda de Doação ou Bonificação

1176 – Pedido Venda Consultar

1178 – Pedido Venda Excluir

1187 – Separação Pedido Venda

2187 – Configurações do e-commerce

1966 – Relatório de Produto Inválidos do e-commerce

Criamos um menu de E-commerce com todas as funcionalidades agrupadas sendo elas: Árvore de Categoria de Vendas, Consulta de Pedidos de Vendas, Ordem de Separação, Parâmetros do Módulo de e-commerce e Relatório de Produtos Inválidos do e-commerce.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o ERP > Menu de E-commerce;

Após isso clique na seta ao lado do menu E-commerce, e serão listadas todas as funcionalidades referentes ao módulo de e-commerce. Sendo elas:

2. Você pode  acessar as funcionalidades que estão na imagem no item anterior, mas é necessário ter uma das permissões listadas.

Segue detalhada a lista de funcionalidades:

1. Cadastro de E-commerce: Serve para os cadastro de integrações de e-commerce. (Detalhes do ajuda em breve)

2. Árvore de Categoria de Vendas: Clique aqui, para saber sobre a Árvore de Categoria de Vendas.

3. Consulta de Pedidos de Vendas: Serve para que você veja os pedidos de vendas, a diferença da Consultar Pedido de Venda – Balão do módulo de Vendas é que o tipo de pedido vem como padrão E-commerce. Para saber mais sobre a Consulta de Pedidos de Vendas, Clique aqui.

4. Ordem de Separação: A diferença desta para a  Ordem de Separação  no módulo Logístico é que o tipo de pedido vem como padrão E-commerce. Clique aqui, para saber mais sobre a Ordem de Separação.

5. Parâmetros do Módulo de e-commerce: Serve para que você possa configurar o seu e-commerce. (Em breve documentação)

6. Relatório de Produtos Inválidos do e-commerce: Para que você possa ver os relatórios que foram gerados em um período de tempo dos produtos inválidos. (Em breve documentação)

7. Bloqueio de Calendário:  Para configurar melhor os feriados de acordo com as datas de funcionamento de seu ecommerce. Para saber mais sobre Bloqueio de Calendário, Clique aqui.