Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar mais de um e-commerce para a mesma loja. Antes o usuário que fazia o vínculo da loja com o produto, agora pode vincular o e-commerce ao produto e não mais loja a loja.

Lembrando que por padrão o produto será enviado para todas as lojas dos e-commerces associados e o usuário poderá informar no campo Lojas Ignoradas as lojas que não deverão ser enviado o produto, através do módulo Cadastro de Produto.

Também foi incluído um novo campo nos parâmetros dos modos de e-commerce Rappi e Cornershop o campo Usar as categorias de venda do e-commerce que tem a função de usar a categoria de venda de outro e-commerce como referência:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r293.01