Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar novas bandeiras de cartão nas configurações de mapeamento das formas de pagamento, apenas na integração com a VipCommerce através do módulo Configurações do e-commerce.
As bandeiras incluídas foram:
Alelo Alimentação, Alelo Refeição, Banescard, Ben Alimentação, Ben Refeição, BIQ, Cabal, DmCard, Conlife, ECX Card, Facil Card, Green Card, Plantão Card, Sodexo Alimentação, Sodexo Refeição, Ticket Alimentação, Ticket Refeição, VegasCard, Verocard, VR Alimentação e VR Refeição.

Lembrando que as mesmas bandeiras também foram incluídas no Cadastro de Cartões.

Configurações do E-commerce:

Cadastro de Cartões:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r324.102, r325.68 e r326.32