Agora no E-commerce Bluesoft será possível personalizar o destaque de produtos com Preço Fidelidade.

Em Configurações do E-commerce, ao acessar “Páginas > Fidelidade – Aceitar Termos”, disponibilizamos os campos para personalização, que irão refletir no site do E-commerce:

• Nome do programa fidelidade;
  • Cor de fundo;
  • Cor do texto;
  • Ícone;
  • Banner;

Estas configurações irão refletir diretamente no site do E-commerce:

• O ícone será apresentado no topo, junto as demais categorias:
– Ao clicar no Ícone que representa o Programa de Fidelidade, serão apresentados apenas os produtos que possuem Preço Fidelidade;
  • A configuração de Nome do programa fidelidade as cores serão aplicadas na visualização dos produtos e desconto:

Também implementamos o Destaque dos Cupons de Desconto por produto no site.

Ao cadastrar um novo cupom, o mesmo será destacado no produto escolhido, conforme exemplo:

Obs.: Para o destaque de Cupons não há personalização.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r286.48.