Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a entrada de notas de Remessa simbólica para industrialização pelo processamento de XML.

Também foram realizadas melhorias, para emissão de notas com a natureza: Industrialização p/ empresa quando a mercadoria não transita pelo adquirente. Como realizar o retorno parcial dos insumos utilizados, ou não utilizados, durante o processo.

Tais melhorias, visam auxiliar no processo para atender operações triangulares de industrialização.

Para mais informações sobre o processo:

Entrada remessa simbólica, clique aqui.

Saída industrialização triangular, clique aqui.

Disponível a partir da versão r275.01