Agora no Bluesoft ERP, quando for gerado o serviço de descarga, ao confirmar o pagamento usando a flag ativada “Pagamento Sem Cupom”, sairá na duplicata de cobrança o número do Recibo Provisório de Serviços – RPS.

Essa melhoria visa um melhor controle e análise do financeiro, pois as duplicatas geradas mostrarão no descritivo os números de RPS correspondentes.

Observação: A RPS será demonstrada assim que a duplicata de cobrança é gerada, e enquanto não estiver enviada a prefeitura. Após o envio a prefeitura, o nº da nota fiscal de serviço gerada é o que será apresentado na descrição da duplicata.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r325.01