Agora no Bluesoft ERP, através do Relatório de Transferência e Venda entre lojas é possível adicionar as colunas Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo, Setor de Compra e Fornecedor e visualizar as informações agrupadas.

As novas colunas poderão ser selecionadas no botão “Configurar Colunas”, conforme abaixo:

Também possível agrupar o relatório por Produto, por Loja, por Loja e Tipo de Movimento ou Sem Agrupamento.

Para saber mais como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r.309.01