Agora no Bluesoft ERP, foi criado um novo parâmetro Validar se a NF-e esta autorizada pela SEFAZ ao confirmar o seu recebimento.

Habilitando este parâmetro, ao confirmar qualquer tipo de nota fiscal pelo recebimento de mercadorias, o ERP irá validar se a nota continua autorizada pela SEFAZ. Caso não esteja, não será possível confirmar o recebimento da mesma.

Tal melhoria visa prevenir confirmações de notas indevidas, e tornar os lançamentos mais coerentes.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r278.01