Agora no Bluesfot ERP, é possível consultar as informações de saída de produtos rastreáveis, e não apenas entradas.

O menu foi renomeado, passando de “Relatório de Rastreabilidade de Entrada por Lote” para “Relatório de Rastreabilidade de Produtos por Lote”:

Implementamos que seja possível informar lotes para produtos rastreáveis, nas vendas entre lojas, quando a loja emitente possui operação de produtos rastreáveis.

Com base nesta implementação, as seguintes mudanças de comportamento foram implementadas:

A coluna Fornecedor, foi renomeada para Fornecedor/Destinatário, no caso de notas de entrada devemos continuar demonstrando o nome abreviado do cadastro de pessoa do fornecedor. Agora quando a nota de saída de vendas entre lojas, nesse campo é demonstrado o destinatário da nota:

A coluna Data de Entrada, foi renomeada para Entrada/Saída, assim, para a nota de entrada, continuaremos demonstrando a data de recebimento da nota fiscal. Mas, para notas de saída de operações entre lojas, devemos demonstrar a data de emissão da nota:

O filtro Fornecedor foi renomeado para Fornecedor/Destinatário e seu comportamento foi alterado, pois agora também traz o tipo de pessoa Loja, que se refere a notas de saída, somente notas de vendas entre lojas serão demonstradas. Por padrão os dois tipos devem estar selecionados para busca:

A coluna Operação foi incluída no relatório e demonstra se a nota é de Entrada ou de Saída :

O filtro Tipo de Operação, com as opções “Todas”, “Entradas” e “Saída” , onde “Todas” vem selecionado por padrão :

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 334.01