Agora no Bluesoft ERP, a cada uma hora, será realizada uma consulta na SEFAZ para identificar o status de CT-es que estejam canceladas.

Assim que o ERP identificar o cancelamento de um CT-e, o status será atualizado para “Cancelado” (independentemente do processamento ter ocorrido ou não):

Se o sistema identificar que o CT-e foi cancelado, estando seu processamento pendente, o processamento não será mais possível, pois o documento foi cancelado. Mas, se o sistema identificar que o CT-e foi cancelado estando ele já processado, então o status do CT-e permanecerá como “Processado”, mas o sistema vai notificar o cancelamento no e-mail administrativo definido no cadastro da loja:

Tal melhoria visa tornar a gestão dos arquivos de conhecimento de transporte mais assertiva.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01.