Agora no Bluesoft ERP, é possível cadastrar de forma automática a regra fiscal de entrada, de acordo com as informações recebidas do XML de entrada no fornecedor. Também foram incluídos os campos de “Status da Regra Fiscal” na aba Fiscal do módulo Cadastro de Pessoas e a opção “Criar percentual do IVA-ST baseado no cálculo do valor da Base ST para o valor da Base do ICMS no XML do fornecedor” no módulo Cadastro de Fornecedores para configurar as regras de cadastro.

Aba Fiscal do Cadastro de Pessoas:

Cadastro de Fornecedores:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r315.14