Agora no Bluesoft ERP, é possível cadastrar a pessoa fornecedor ao processar o arquivo xml através do módulo Consultar Processamento da NF-e.

Após realizar a importação do XML, é necessário processar através do ícone de engrenagem.

Após realizar o processamento, caso o fornecedor não esteja cadastrado no ERP, o sistema realizará o cadastro da pessoa fornecedor automaticamente:

O sistema criará o cadastro do fornecedor e seu status ficará como “Aguardando Aprovação”, e precisará ser Aprovado para criar a divisão do fornecedor.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 316.01