Agora no Bluesof ERP, é possível visualizar ofertas e promoções históricas, assim como produtos excluídos da promoção no Relatório de Data de Validade de Produto.

Ao habilitar a opção Demonstrar ofertas/promoções históricas , será apresentando um filtro chamado Data da oferta/promoção vigente :

Ao realizar a busca, será considerado o histórico de produtos em oferta/promoção em vigor no dia estipulado no filtro Data da oferta/promoção vigente. Caso dentro deste período, haja mais de uma oferta/promoção para aquele produto específico, será considerada a oferta/promoção mais recente.

Também foi disponibilizada a opção Demonstrar produtos excluídos da promoção, que ao ser habilitada, serão considerados no resultado de busca os produtos que foram excluídos da promoção.

Tal melhoria visa trazer mais informações relevantes para a análise do relatório.

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r299.03.